SG_VERSICHERUNGSGERICHT KV 2009/15 vom 23. November 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.11.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 56 Abs. 2 ATSG. Art. 64a KVG. Prüfung einer Rechtsverweigerungsbeschwerde bzw. der Frage, ob ein Krankenversicherer im Zusammenhang mit dem Begehren der versicherten Person um Aufhebung einer Leistungssperre eine Verfügung zu erlassen hat (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. November 2009, KV 2009/15).